Abhängigkeitsbericht für ein Element erstellen

Für Briefvorlagen können Sie einen Abhängigkeitsbericht erstellen, in dem alle Elemente, von denen das Element abhängt, und alle Elemente, die vom ausgewählten Element abhängen, aufgelistet werden. Für Elemente (Text, Bild, Layout, Fragment, Bedingung, Liste) enthalten die gespeicherten Daten die Details der Briefe oder Elemente, in denen sie verwendet wurden. Dort werden im XML-Format alle Briefe und Elemente (Bedingungen oder Listen) aufgelistet, in denen das Element verwendet wurde. Für einen Brief enthalten die gespeicherten Daten Details aller von diesem Brief verwendeten Elemente. Um einen Bericht zu erstellen, wählen Sie die Briefvorlage aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Make a Report. Wählen Sie den Speicherort zum Speichern des Berichts aus, und klicken Sie auf Speichern.