Cursor verschwindet, wenn Sie eine Bedingungsvariable durch Drücken der Tabulatortaste verlassen

Sie geben in der Benutzeroberfläche „Korrespondenz erstellen“ beispielsweise einen Wert in eine Bedingungsvariable ein und drücken die Tabulatortaste. Wenn dadurch Variablen hinzugefügt oder entfernt werden, wird die Seite im Browser aktualisiert. Da die Seite aktualisiert wird, bewegt sich der Cursor nicht zum nächsten Feld, obwohl Sie die Tabulatortaste gedrückt haben.

Um zum nächsten Feld zu wechseln, müssen Sie die Tabulatortaste erneut drücken.