Beispielbenutzer von Correspondence Management

Correspondence Management Solution umfasst die folgenden Beispielbenutzer, von denen erwartet wird, dass sie an den Aktivitäten für die Generierung der interaktiven Kundenkommunikation teilnehmen:

Name

Zugewiesene Gruppen

Zuständigkeiten

Todd Goldman (tgoldman)

Correspondence Management-Administrator

Dieser Benutzer ist der allgemeine Systemadministrator. Diese Rolle ermöglicht es dem Benutzer, alle Elemente zu modifizieren. Mi dieser Rolle können auch die Kategorien definiert werden.

Heather Douglas (hdouglas)

Correspondence Management-Experte

Diese Benutzer haben die Rolle, die es ihnen ermöglicht, Texte und Bilder zu erstellen, abzurufen, zu aktualisieren und zu löschen

Caleb Lopez (clopez)

Correspondence Management-Anwendungsspezialist

Dieser Benutzer definiert die Briefvorlage durch vernünftige Nutzung der Text-, Bild-, Bedingungs- und Listenobjekte. Mit dieser Rolle kann der Benutzer die Breifvorlagen, Layouts, Listen, Bedingungen, Texte und Bilder erstellen, abrufen, aktualisieren und löschen

Gloria Rios (grios)

Correspondence Management-Benutzer

Ein Mitarbeiter für Kundenkontakt, z. B. ein Regulierer oder ein Fallarbeiter, der die Briefvorlage, die durch den Geschäftsbenutzer definiert wird, verwendet, um die dem Kunden zuzustellende Briefkommunikation zu produzieren

Jocelyn Robinson (jrobinson)

Correspondence Management-Formularentwickler

Dieser Benutzer hat die Fertigkeiten, Formularlayouts mithilfe von Adobe® LiveCycle® Designer zu entwickeln. Ausgestattet mit dem notwendigen Wissen zum Entwickeln von Formularlayouts, die in der Korrespondenzverwaltung verwendet werden. Dieser Benutzer verwendet Designer und entwickelt die XDP-Vorlagen, die als Boilerplate für den Brief dienen.

Frank Kricfalusi (fkricfalusi)

Correspondence Management-Entwickler

Der Benutzer hat das Wissen über XSD-Schema- und Datenmodellierungskonzepte und ist für die Erstellung und Wartung von Datenordnern verantwortlich.

Alle Benutzer- und Gruppeninformationen und deren Beziehungen werden in einer Konfigurationsdatei (/template-correspondencemanagement-pkg) erfasst, die während des Bootstraps gelesen wird.