Scenario: Benutzerdefinierte Elementaktionsschaltflächen hinzufügen

Mit der Correspondence Management Solution können Sie neue Aktionen zur Option „Elemente verwalten“ für einen bestimmten Elementtyp hinzufügen. Um diese Funktion darzustellen, können Sie eine Aktionsschaltfläche zur Layout-Symbolleiste zum Herunterladen von Layout-XDPs hinzufügen. Die folgenden allgemeinen Schritte müssen für diesen vorgang durchgeführt werden:
  1. Element-FML ändern

2. Element-Handler erweitern

3. Geänderten Element-Handler registrieren

4. Lösungsvorlage neu erstellen und erneut bereitstellen