getLetterDataElements

Mit der getLetterDataElements-Klasse werden die erforderlichen Metadaten für den Brief abgerufen. Dabei gibt diese eine Zuordnung mit den folgenden Zeichenfolgenschlüssel zurück:

Schlüssel

Beschreibung

DDE

Dieser Schlüssel ist einer Liste von Datenwörterbuchelementen für diesen Brief zugeordnet. Für die Unterscheidung zwischen Collections DDEs und anderen DDEs werden bei Collection DDEs die Sammlung wie folgt gekennzeichnet: []. Wenn beispielsweise das DDE „person“ über „account“ als Sammlung mit Composite-Element „accNumber“ verfügt, wird der Pfad als „person.account[].accNumber“ festgelegt, wobei „[]“ angibt, dass „account“ vom Typ „Collection“ ist.

PH

Dieser Schlüssel ist einer Liste von Variablen (List<Variable>) zugeordnet, die in diesem Brief verwendet werden und für die Daten bereitgestellt werden müssen. Alle Platzhaltervariablen mit der folgenden Bindung in diesem Brief werden dieser Liste hinzugefügt:
  • Platzhaltervariablen, die an den Typ „Benutzer“ gebunden sind

• Platzhaltervariablen, die an Data Dictionary des Typs „Ungeschützt“ in diesem Brief gebunden sind

Alle Platzhaltervariablen, die als „Literal“, „Variable“, „Feld“, „Inhalt“ oder „Data Dictionary (gescnützt)“ gebunden sind, werden dieser Liste nicht hinzugefügt.

Field

Dieser Schlüssel ist einer Liste von Fields-Objekten (List<Field>) zugeordnet, die in diesem Brief verwendet werden und für die Daten bereitgestellt werden müssen. Alle Felder mit der folgenden Bindung in diesem Brief werden dieser Liste hinzugefügt:
  • Feld, das an den Typ „Benutzer“ gebunden ist

• Feld, das an Data Dictionary des Typs „Ungeschützt“ in diesem Brief gebunden ist

Alle Felder, die als „Literal“, „Variable“, „Inhalt“, „Ignorieren“ oder „Data Dictionary (geschützt)“ gebunden sind, werden dieser Liste nicht hinzugefügt.

Die getLetterDataElements-Syntax lautet wie folgt:
public Map<String,List> getLetterDataElements(String letterID) throws ICCException;