Protokolldateien konfigurieren

Bei Bedarf können Sie eine separate Protokolldatei für eine bestimmte Komponente erstellen, um die von ihr protokollieren Meldungen zu isolieren. Führen Sie zu diesem Zweck die folgenden Aufgaben durch:

1. Navigieren Sie zur CQ-Webkonsolenkonfiguration. Diese befindet sich normalerweise hier: http://<Server>:<Port>/lc/system/console/configMgr.

2. Suchen Sie nach Apache Sling Logging Logger-Konfiguration.

3. Klicken Sie auf (Schaltfläche „Erstellen“), um eine neue Konfiguration hinzuzufügen.

1. Geben Sie für das Protokolldatei-Attribut Namen und Speicherort für die Protokolldatei an.

Beispiel ../logs/assetcomposer.log

2. Um die Protokollierung speziell für Correspondence Management-Dienste für das Logger-Attribut zu trennen, geben Sie com.adobe.icc an.

4. Klicken Sie auf Speichern, um eine neue Konfiguration hinzuzufügen.

Grafik in Originalgröße anzeigen
Apache Sling Logging Logger-Konfiguration