Szenario: Correspondence Management umbenennen

Mit der Correspondence Management Solution können Sie die dazugehörige Lösungsvorlage so umbenennen, dass der Markenwert erhalten bleibt und die Markenstandards Ihres Unternehmens erfüllt werden. Beim Umbenennen der Correspondence Management-Benutzeroberfläche kommen üblicherweise folgende Elemente in Betracht:
  • Logo

• Firmenname

• Skins

Correspondence Management-Logo ändern

1. Öffnen Sie in Flash Builder das ManageAssets-Projekt in der Ansicht Paket-Explorer.

2. Navigieren Sie zu ManageAssets > src > assets > logos und legen Sie die aktualisierte PNG-Logodatei in dem Ordner ab.

3. Navigieren Sie zu ManageAssets > src > com.adobe.solutions.cmg.manage > skins > ApplicationHeaderSkin.mxml > ApplicationHeaderSkin > DefaultLogo: Class.

4. Doppelklicken Sie auf die Skin, um diese im Editor zu öffnen.

5. Ersetzen Sie den Pfad durch den zu einer benutzerdefinierten Logo-Bilddatei. Beispiel:
    [Embed(source="/assets/logos/adobe_logo.png")]
  6. Erstellen Sie zum Anzeigen der Änderungen die Lösungsvorlage neu und stellen Sie sie erneut bereit. Informationen zum erneuten Erstellen und Bereitstellen finden Sie unter Lösungsvorlage erstellen und bereitstellen.

Schriftartenliste konfigurieren

Bei Bedarf können Sie die Schriftartenliste konfigurieren, die im Texteditor der Benutzeroberflächen „Korrespondenz erstellen“ und „Elemente verwalten“ verfügbar ist. Gehen Sie hierzu folgendermaßen vor:
  1. Öffnen Sie die Datei „[Lösungsvorlage 'Korrespondenz erstellen']\package-resources\content\cm\tbxeditor-config.xml“. Die Datei enthält die folgende Schriftartenliste:
     <font>_sans</font>
      <font>_serif</font>
      <font>_typewriter</font>
      <font>Arial</font>
      <font>Courier</font>
      <font>Courier New</font>
      <font>Geneva</font>
      <font>Georgia</font>
      <font>Helvetica</font>
      <font>Tahoma</font>
      <font>Times New Roman</font>
      <font>Times</font>
    <font>Verdana</font>
  2. In der Datei „tbxeditor-config.xml“ können Sie nach Bedarf Schriftarten hinzufügen oder löschen.

3. Lösungsvorlage neu erstellen und erneut bereitstellen Informationen zum erneuten Erstellen und Bereitstellen finden Sie unter Lösungsvorlage erstellen und bereitstellen.

Nach der Bereitstellung des Pakets enthält die Dropdownliste des Menüs „Schriftarten“ im Texteditor die bearbeitete Liste. Vergewissern Sie sich, dass die hinzugefügten Schriftarten im Schriftartenordner des Systems vorhanden sind.