Anwendung „Korrespondenz erstellen“ von einem benutzerdefinierten Portal aufrufen

Es gibt verschiedene Muster in Bezug darauf, wie diese Integration erzielt werden kann:

• URL-basierter Aufruf: Eine Möglichkeit, die Anwendung „Korrespondenz erstellen“ von einem Clusterportal aufzurufen, ist die URL mit folgenden Anforderungsparametern vorzubereiten:
    • der Bezeichner für die Briefvorlage (unter Verwendung des cmLetterId-Parameters) oder der Name der Briefvorlage (unter Verwendung des cmLetterName-Parameters)

• die URL für die XML-Datei, die aus der gewünschten Datenquelle (unter Verwendung des cmDataUrl-Parameters) erfasst wurde

Das benutzerdefinierte Portal würde beispielsweise die URL als http://<Server>:<Anschluss>/content/cm/createcorrespondence.html?cmLetterId=<Briefbezeichner>&cmDataUrl=<Daten-URL> vorbereiten, die die href eines Links im Portal sein kann. Wenn dem Portal der Name der Briefvorlage vorliegt, dann könnte die URL http://<Server>:<Anschluss>/content/cm/createcorrespondence.html?cmLetterName=<Briefname>&cmDataUrl=<Daten-URL> lauten.

Hinweis: Es wird erwartet, dass die Daten, die „Korrespondenz erstellen“ aufrufen, unter der <Daten-URL> gespeichert/hochgeladen werden, bevor die Anwendung „Korrespondenz erstellen“ aufgerufen wird. Dies kann entweder vom benutzerdefinierten Portal aus oder über einen anderen Back-End-Prozess geschehen.

Den Aufruf auf diese Weise durchzuführen, ist nicht sicher, da die erforderlichen Parameter als eine GET-Anforderung übergeben werden, indem die Parameter (sichtbar) in der URL offengelegt werden.

• Auf Daten basierter Inline-Aufruf: Eine weitere (und sicherere) Möglichkeit, die Anwendung „Korrespondenz erstellen“ aufzurufen, besteht darin, die URL unter http://<Server>:<Anschluss>/content/cm/createcorrespondence.html einzugeben, während die Parameter und Daten, die die Anwendung „Korrespondenz erstellen“ aufrufen, als eine POST-Anforderung gesendet werden (wobei sie vor dem Endbenutzer versteckt werden). Dies bedeutet auch, dass Sie jetzt die XML-Datei für die Anwendung „Korrespondenz erstellen“ „inline“ (als Teil der gleichen Anforderung, unter Verwendung des cmData-Parameters) übergeben können, was bei der vorigen Herangehensweise nicht möglich/ideal war.