Wie kann ich den ursprünglichen Zustand der Anwendung wiederherstellen und die gesamte zuvor eingeführte Teilungslogik entfernen?

Schritte zum Entfernen der gesamten Teilungslogik:

1. Löschen Sie die Datei AnnotationConfig.xml an folgenden Positionen:

ACM – CorrespondenceManagementSolutionTemplate/package-resources/etc/aep/config/assetcomposer

DCT – CorrespondenceManagementSolutionTemplate/package-resources/etc/aep/config/datadictionary

2. Erstellen und installieren Sie ein aktuelles Paket.

3. Melden Sie sich beim CRX Content Explorer an und löschen Sie folgende Knoten:

ACM - /etc/aep/config/assetcomposer/AnnotationConfig.xml

DCT - /etc/aep/config/datadictionary/AnnotationConfig.xml

4. Starten Sie den Server neu.