Verwendungsrechte einer PDF-Datei überprüfen

Wenn Sie eine PDF-Datei in die Reader Extensions-Webanwendung hochladen, können Sie diese Informationen anzeigen, um zu prüfen, ob Adobe Reader erweitert wurde, und um geltende Verwendungsrechte samt Ablaufdatum anzuzeigen.

1. Melden Sie sich an der Reader Extensions-Webanwendung unter folgender Adresse an: „http://localhost:[Anschluss]/ReaderExtensions“ ([Anschluss] ist die Anschlussnummer Ihres Anwendungsservers).

2. Klicken Sie auf „Durchsuchen“, um die PDF-Datei hochzuladen, und dann auf „Info“. Die Informationen werden unterhalb des Dateinamens angezeigt.

Detaillierte Informationen zum Ändern der Verwendungsrechte für die Datei finden Sie unter Reader Extensions-Hilfe.