„Flashvideos in PDF“-Einstellungen

PDF Generator unterstützt die Funktion zum Senden von Videos für Adobe Flash (SWF- oder FLV-Datei) und zum Erstellen einer PDF-Datei mit eingebettetem Video für Adobe Flash. Bei dieser Konvertierung muss Adobe Flash Player nicht auf dem LiveCycle-Server installiert sein. Weitere Informationen zum Zugriff auf diese Option finden Sie unter Dateitypeinstellungen erstellen und bearbeiten.

Dateinamenerweiterungen:
Eine durch Kommas getrennte Liste von Dateinamenerweiterungen, die konvertiert werden kann.