Microsoft Project-Einstellungen (nur Windows)

Diese Optionen bestimmen, wie Microsoft Project-Dateien konvertiert werden. Informationen zum Zugriff auf diese Optionen finden Sie unter Dateitypeinstellungen erstellen und bearbeiten.

Dateinamenerweiterungen:
Legt die Dateinamenerweiterungen für Dateitypen fest (durch Kommas getrennt), die für diese Anwendung akzeptiert werden. Die Standardeinstellung ist mpp. Setzen Sie keinen Punkt vor und kein Leerzeichen zwischen die Erweiterungen.

Dokumentinformationen konvertieren:
Fügt Dokumentinformationen aus dem Dialogfeld „Eigenschaften“ der Quelldatei hinzu, einschließlich Titel, Thema, Autor, Stichwörtern, Manager, Unternehmen, Kategorie und Kommentaren. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Quelldatei an Adobe PDF anfügen:
Fügt die Quelldatei der PDF-Datei als Anlage hinzu.

PDF/A-1a-kompatible Datei erstellen:
Erzwingt die Verwendung der Adobe PDF-Einstellung „PDF/A-1b:2005(RGB)“.

Makros automatisch ausführen:
Führt vor dem Konvertieren des Dokuments alle Makros im Microsoft Project-Dokument aus (z. B. ein Makro, das die aktuelle Uhrzeit einfügt).