Zwischenspeicherung für Output konfigurieren

Der Output-Dienst führt XML-Formulardaten mit einem in Designer erstellten Formularentwurf zusammen, um einen Dokumentausgabestream in einer Vielzahl von Formaten zu erstellen.

Die Output-Seite in Administration Console enthält Einstellungen, die steuern, wie der Output-Dienst Elemente zwischenspeichert. Sie können diese Einstellungen anpassen, um die Leistung des Output-Dienstes zu optimieren.

Der Output-Dienst führt für die folgenden Elemente eine Zwischenspeicherung aus:

• Formularentwürfe: Der Output-Dienst speichert Formularentwürfe zwischen, die von dem Repository oder von HTTP-Quellen abgerufen werden. Diese Zwischenspeicherung verbessert die Leistung, da der Output-Dienst für folgende Wiedergabeanforderungen die Formularentwürfe aus dem Zwischenspeicher und nicht aus dem Repository abruft.

• Fragmente und Bilder: Der Output-Dienst kann in Formularentwürfen verwendete Fragmente und Bilder zwischenspeichern. Wenn der Output-Dienst diese Objekte zwischenspeichert, wird die Leistung verbessert, da die Fragmente und Bilder nur bei der ersten Anforderung vom Repository gelesen werden.

Output speichert den Zwischenspeicher an zwei Speicherorten:

• Im Arbeitsspeicher: Elemente werden für schnellen Zugriff im Arbeitsspeicher gespeichert. Der Arbeitsspeichercache verfügt über eine begrenzte Größe und wir beim Neustart des Servers gelöscht.

• Auf einem Datenträger: Elemente werden im Dateisystem des Servers gespeichert. Der Datenträgercache verfügt über eine größere Kapazität als der Arbeitsspeichercache und er wird beim Neustart des Servers beibehalten. Der Speicherort des Datenträgercache hängt von Ihrem Anwendungsserver ab. Weitere Informationen zum Ändern des Speicherorts des Datenträger-Caches finden Sie unter Dateispeicherorte für Output angeben.