Systeminformationen anzeigen

Auf der Registerkarte „System“ werden Diagramme zur Ressourcenüberwachung und Informationen über den Server, der LiveCycle ausführt, angezeigt. Klicken Sie in Administration Console in der rechten oberen Ecke der Seite auf „Health Monitor“, um diese Informationen anzuzeigen. Wenn Sie LiveCycle in einer Clusterumgebung ausführen, gelten die angezeigten Informationen für den auf der Serverliste ausgewählten Knoten.

Um die aktuellen Systeminformationen als Eigenschaftendatei zu speichern, klicken Sie auf „Speichern“.

Im rechten Bereich der Registerkarte „System“ werden die folgenden Informationen grafisch angezeigt:

• Anzahl der Auftrags- und Arbeitselemente

• Heap- und zugesicherte Heap-Auslastung

• Nicht-Heap- und zugesicherte Nicht-Heap-Auslastung

Sie können Ihren Zeiger auf der Zeitachse verschieben, um Werte für einen bestimmten Zeitpunkt abzurufen.

Hinweis: Die Diagrammdaten, Serverinformationswerte und die Uhrzeit werden alle 10 Minuten aktualisiert. Die Informationen werden nicht in Echtzeit angezeigt.

Im linken Bereich der Registerkarte „System“ werden die folgenden Informationen zum Server oder Knoten angezeigt:

Virtuelle Maschine:
Version von Java Virtual Machine (JVM) auf dem Server.

Anbieter der Virtual Machine:
Hersteller des JVM.

Version der virtuellen Maschine:
JVM-Versionsnummer

Rechnername:
Hostname des Servers, auf dem LiveCycle installiert ist.

Betriebszeit:
Die Zeit in Stunden und Minuten, die der Server schon ausgeführt wird.

Just-in-Time-Compiler:
Der Name des Compilers, der verwendet wird.

Kompilierungsdauer:
Die zum Kompilieren aufgewendete Zeit.

Anzahl der Live-Threads:
Die Gesamtzahl der Threads, die zurzeit im LiveCycle-System vorhanden sind.

Anzahl Spitzen-Threads:
Größte Anzahl Live-Threads, die je im System erfasst wurde.

Anzahl geladener Klassen:
Anzahl der Klassen, die in JVM geladen wurden.

Anzahl entfernter Klassen:
Anzahl der Klassen, die aus der JVM entfernt wurden.

Mindest-Heap-Größe:
Die Mindestgröße des verwendeten Heap.

Maximale Heap-Größe:
Die maximale Größe des verwendeten Heap.

Betriebssystemname:
Der Name des Betriebssystems, das auf dem LiveCycle-Server ausgeführt wird.

Betriebssystemversion:
Versionsnummer des Betriebssystems, das auf dem LiveCycle-Server ausgeführt wird.

Betriebssystem-Arch:
Die Betriebssystemarchitektur, auf der die JVM ausgeführt wird.

Anzahl Prozessoren:
Die Anzahl der Prozessoren im System.

Argumente der virtuellen Maschine:
Das von der JVM verwendete Argument.

Klassen-Pfad:
Der von der JVM verwendete Klassenpfad.

Bibliothekspfad:
Der von der JVM verwendete Bibliothekspfad.

Pfad der Boot-Klasse:
Der Pfad für die von der JVM verwendete Boot-Klasse.

Anwendungsserver-Typ:
Typ des Anwendungsservers, der zum Ausführen von LiveCycle verwendet wird.

Anwendungsserver-Version:
Versionsnummer des Anwendungsservers, der zum Ausführen von LiveCycle verwendet wird.

Anwendungsserver-Anbieter:
Hersteller des Anwendungsservers, der zum Ausführen von LiveCycle verwendet wird.

Installationsdatum:
Datum (im Format jjjj-mm-tt), an dem LiveCycle installiert wurde.

LiveCycle-Version:
Installierte Version von LiveCycle.

Patch-Version:
Patch-Nummer von LiveCycle:

Datenbank:
Von LiveCycle verwendeter Datenbanktyp:

Datenbankversion:
Versionsnummer der von LiveCycle verwendeten Datenbank.

Datenbanktreiber:
Der Name des Treibers, der von der JVM verwendet wird, um eine Verbindung zur Datenbank herzustellen.

Datenbanktreiberversion:
Die Version des Treibers, der von der JVM verwendet wird, um eine Verbindung zur Datenbank herzustellen.

Mit der Schaltfläche Speichern können Sie diese Systeminformationen in einer Eigenschaftendatei speichern.