Sichern der Bootstrap-Eigenschaftendatei

Wenn Sie einen AEM-Cluster erstellen, wird im Anwendungsserver eine Eigenschaftendatei für alle Slave-Knoten erstellt. Es wird empfohlen, die Bootstrap-Eigenschaftendatei zu sichern. Sie finden die Datei im folgenden Verzeichnis auf Ihrem Anwendungsserver:

• JBoss: im BIN-Ordner

• WebLogic: im Domänenordner

• WebSphere: im Profilordner

Sie müssen die Datei für die Wiederherstellung des AEM-Slave-Knotens sichern und sie am angegebenen Speicherort auf dem Anwendungsserver ersetzen, wenn sie wiederhergestellt wird.