Offlinesicherung mit Ausfallzeiten

1. Deaktivieren Sie den gesamten Cluster und damit zusammenhängende Dienste. (siehe Dienste starten und beenden)

2. Sichern Sie von jedem Knoten Datenbank, GDS und Connectors. (siehe Zu sichernde und wiederherzustellende Dateien)

3. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das AEM-Repository offline zu sichern:

1. Sichern Sie für jeden Clusterknoten die Datei, die die Clusterknoten-ID enthält.

2. Sichern Sie alle Dateien jedes Slave-Clusterknotens einschließlich Unterordner.

3. Sichern Sie Repository/System-ID jedes Clusterknotens separat.

Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Backup and Restore.

4. Sichern Sie alle weiteren Daten, z. B. Kundenschriftarten.

5. Starten Sie den Cluster neu.