Wiederherstellen des gesamten Clusters

1. Beenden Sie alle Clusterknoten.

2. Erstellen Sie das physische System von einem Systemabbild neu.

3. Wenden Sie Patches oder Aktualisierungen für LiveCycle ES an, die seit der Erstellung des Abbilds angewendet wurden. Diese Informationen wurden in Schritt 1 des Sicherungsverfahrens erfasst. Auf LiveCycle ES müssen Patches entsprechend dem Patchlevel zum Zeitpunkt der Systemsicherung angewendet werden.

4. Stellen Sie Datenbank, GDS und Connectors wieder her.

5. Führen Sie folgende Schritte aus, um das AEM-Repository offline wiederherzustellen:

Hinweis: Wenn eine komprimierte CRX-Repository-Sicherung online gestellt wurde, entpacken Sie diese an einem beliebigen Ort und führen Sie den Offline-Wiederherstellungsprozess durch.
    1. Löschen Sie die Ordner „repository“, „shared“, „version“, und „workspaces“ im Ordner „clusterNode“ auf allen Knoten.

2. Löschen Sie alle Dateien und Ordner im Ordner „shared“.

3. Stellen Sie die Sicherung des Clusterknotens (einschließlich Unterordner) auf einem Clusterknoten wieder her.

4. Kopieren Sie alle Dateien des wiederhergestellten Clusterknotens auf allen anderen Clusterknoten. Sobald dies abgeschlossen ist, enthält jeder Clusterknoten dieselben Daten.

5. Löschen Sie die Datei „clusterNode/revision.log“ auf allen Clusterknoten.

6. Entfernen Sie das „.lock“ auf allen Clusterknoten, wenn vorhanden.

7. Löschen Sie „repository/system.id“ auf allen Clusterknoten, wenn vorhanden.

8. Löschen Sie die Dateien „** /listener.properties“ auf allen Clusterknoten, falls vorhanden.

9. Stellen Sie „repository/cluster_node.id“ für einzelne Clusterknoten wieder her.

Hinweis: Beachten Sie folgende Punkte:
  • Wenn der fehlerhafte Knoten ein AEM-Master-Knoten war, kopieren Sie den gesamten Inhalt des Slave-Repository-Ordners („crx-repository\crx.0000“, wobei „0000“ allen Ziffern entsprechen kann) in den Ordner „ crx-repository\ repository“.

• Bevor Sie einen Clusterknoten neu starten, achten Sie darauf, „repository/clustered.txt“ vom Master-Knoten zu löschen.

• Achten Sie darauf, dass der Master-Knoten zuerst gestartet wird und die anderen Knoten erst gestartet werden, wenn er vollständig bereit ist.