Auftragsverwaltung und -überwachung

Der Job Manager-Dienst kann eine Komponente asynchron aufrufen und die dauerhaft gespeicherten Ergebnisse abrufen sowie die Ausführung jedes Aufrufs überwachen.

Mit der Job Manager-Dienst-API können Entwickler folgende Aufgaben durchführen:

• Erstellen eines neuen asynchronen Auftrags unter Verwendung der angegebenen Aufrufanforderung

• Abschließen eines bestehenden Auftrags unter Verwendung der angegebenen Aufrufantwort

• Beenden, Aussetzen oder Fortsetzen eines bestehenden Auftrags, den die angegebene Auftrags-ID bezeichnet

• Abrufen der Auftrags-ID, die den Status eines Prozesses mit langer Lebensdauer darstellt. Der Auftragsstatus gibt an, ob ein Auftrag in eine Warteschlange gestellt, ausgeführt, beendet, ausgesetzt oder fortgesetzt wurde. Zudem kann der Status auch anzeigen, ob eine Anforderung für das Abschließen, Beenden, Aussetzen oder Fortsetzen eines Auftrags ausgegeben wurde.

Weitere Informationen zum Aufrufen von langlebigen Prozessen finden Sie unter Programmieren mit LiveCycle

Weitere Informationen zum Verwalten von Prozessen mithilfe der Administration Console finden Sie in der LiveCycle Administration Console-Hilfe.