5.7 Einstellungen für eine digitale HTML-Signatur konfigurieren

Um die Funktion für digitale HTML-Signaturen in Forms verwenden zu können, führen Sie das folgende Verfahren aus.

1. Stellen Sie die Datei „[LiveCycle-Stammordner]/deploy/adobe-forms-ds.ear“ manuell auf Ihrem Anwendungsserver bereit.

2. Melden Sie sich bei Administration Console an und klicken Sie auf Services > LiveCycle Forms ES3.

3. Wählen Sie Digitale HTML-Signatur aktiviert und klicken Sie dann auf Speichern.