6.1 Poolgröße für Output und Forms konfigurieren

Der aktuelle Standardwert für „PoolMax“ ist 4. Der tatsächlich festzulegende Wert hängt von der Hardwarekonfiguration und der erwarteten Nutzung in Ihrer Umgebung ab.

Für eine optimale Nutzung wird empfohlen, den unteren Grenzwert von „PoolMax“ nicht niedriger als entsprechend der Anzahl der verfügbaren CPUs festzulegen. Der obere Grenzwert muss vom Verarbeitungslastmuster des Servers bestimmt werden. Generell sollte der obere Grenzwert auf das Doppelte der Anzahl der CPU-Kerne auf dem Server festgelegt werden.

PoolMax-Wert ändern

1. Melden Sie sich bei WebSphere Administrative Console an.

2. Klicken Sie in der Navigationsstruktur auf Servers > Application Servers > [Servername] > Java and process management > Process Definition > Java Virtual Machine > Custom Properties.

3. Fügen Sie für „ConvertPdf“ die folgenden Eigenschaften hinzu:

• com.adobe.convertpdf.bmc.POOL_MAX=[neuer Wert]

• com.adobe.convertpdf.bmc.MAXIMUM_REUSE_COUNT=5000

• com.adobe.convertpdf.bmc.REPORT_TIMING_INFORMATION=true

• com.adobe.convertpdf.bmc.CT_ALLOW_SYSTEM_FONTS=true

4. Fügen Sie für „XMLFM“ die folgenden Eigenschaften hinzu:

• com.adobe.xmlform.bmc.POOL_MAX=[neuer Wert]

• com.adobe.xmlform.bmc.MAXIMUM_REUSE_COUNT=5000

• com.adobe.xmlform.bmc.REPORT_TIMING_INFORMATION=true

• com.adobe.xmlform.bmc.CT_ALLOW_SYSTEM_FONTS=true

5. (Nur Cluster) Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4 für jeden Server im Cluster.