6.3.1 NetBIOS über TCP/IP aktivieren

Sie müssen NetBIOS über TCP/IP aktivieren, damit die Anforderungen von Clients, die eine Verbindung zum LiveCycle-Server herstellen, für den Hostnamen des Servers aufgelöst werden.

1. Wählen Sie im Dialogfeld Eigenschaften von LAN-Verbindung auf der Registerkarte Allgemein die Option Internetprotokoll und klicken Sie auf Eigenschaften.

2. Stellen Sie im Dialogfeld Eigenschaften von Internetprotokoll (TCP/IP) auf der Registerkarte Allgemein sicher, dass der Server über eine statische IP-Adresse verfügt. Klicken Sie auf Erweitert.

3. Wählen Sie im Dialogfeld Erweiterte TCP/IP-Einstellungen die Registerkarte WINS und danach die Option NetBIOS über TCP/IP aktivieren.