6.9 Unterstützung der Kerberos-Authentifizierung für LiveCycle ES3 Connector for Microsoft SharePoint konfigurieren

1. Navigieren Sie zu „[LiveCycle Stammordner]/jboss/server/<Profil>/conf“.

2. Öffnen Sie die Datei login-config.xml, um Sie zu bearbeiten.

3. Fügen Sie folgenden Text in die Datei login-config.xml ein:
    <application-policy name="LC_SP_CONNECTOR">
    <authentication>
        <login-module code="com.sun.security.auth.module.Krb5LoginModule" flag="required"> </login-module>
    </authentication>
    </application-policy>
  4. Navigieren Sie zu „[LiveCycle Stammordner]/jboss/bin“.

5. Erstellen Sie eine Datei mit dem Namen krb5.conf

6. Passen Sie folgenden Text entsprechend Ihrer Umgebungseinstellungen an. Fügen Sie den angepassten Text in die Datei „ krb5.conf“ ein:

[libdefaults]
    default_realm = SP.COM
    default_checksum = rsa-md5
    [realms]
    SP.COM = {
    kdc = hostname.sp.com
    }
    [domain_realm]
    .sp.com = SP.COM

Hinweis:Sie müssen sicherstellen, dass

• SP.COM durch den Domänennamen in Großbuchstaben ersetzt wird.

• hostname.sp.com wird durch den vollständig qualifizierten Domänennamen des Domänencontrollers ersetzt. Der Domänenname steht in Kleinbuchstaben.

• .sp.com wird durch den Domänennamen in Kleinbuchstaben und einem vorangestellten Punkt (.) ersetzt.

7. Kopieren Sie die Datei addSpnego.mar von „[LiveCycle-Stammordner]/configurationManager/bin/Kerberos/modules/“ in den Ordner [LiveCycle-Stammordner]/jboss /bin/modules/.
    Hinweis: Wenn der Ordner „Module“ nicht existiert, erstellen Sie ihn.
  8. Starten Sie den JBoss-Server neu, um die Konfiguration abzuschließen.