5.3 Für JBoss Application Server bereitstellen

Stellen Sie LiveCycle-Module auf JBoss Application Server bereit, indem Sie die bereitstellbaren Komponenten in den Bereitstellungsordner kopieren. JBoss Application Server kann ausgeführt werden oder beendet sein, wenn Sie die Dateien in den Ordner kopieren. Nachdem Sie die Dateien kopiert haben, starten Sie den Server bzw. starten Sie ihn neu, um sicherzugehen, dass die Dienste ordnungsgemäß gestartet werden.

Bereitstellen von LiveCycle-Modulen auf JBoss Application Server:

• Kopieren Sie die folgenden Dateien aus dem Ordner „[LiveCycle-Stammordner]/configurationManager/export“ in den Ordner „[Anwendungsserver-Stammordner]/server/all/deploy“ (manuell konfigurierte JBoss-Software) oder „[Anwendungsserver-Stammordner]/server/lc_<db-name>/deploy“ (von Adobe vorkonfigurierte JBoss-Software):

• adobe-livecycle-native-jboss-[BS].ear

• adobe-livecycle-jboss.ear

• adobe-contentservices.ear

• adobe-workspace-client.ear (nur Process Management)