packet

Das packet-Objekt speichert nicht erkannte Objekte, d. h. Objekte, die keinem der anderen XML-Formularobjektmodellen entsprechen. Dieses Objekt stellt eine Möglichkeit zum Kopieren, Verschieben oder Abrufen der Informationen in diesen nicht erkannten Objekten bereit.

Hierarchie der Objekte

Modell

Untergeordnete Objekte

XFA-Modell

Keine

Übergeordnete Klasse

node-Klasse-Klasse

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Typ

Zugriff

content

Gibt den Inhalt des Objekts an.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

Methoden

Name

Beschreibung

Rückgabe

getAttribute

Ruft den Wert einer angegebenen Eigenschaft ab.

Zeichenfolge

removeAttribute

Entfernt ein XML-Attribut, das aus einem benutzerdefinierten XML-Paket eines Drittanbieters stammt, welches wiederum der XML-Quelle eines Formularentwurfs hinzugefügt wird.

Leer

setAttribute

Legt den Wert einer angegebenen Eigenschaft fest.

Leer