isPropertySpecified

Überprüft, ob eine bestimmte Eigenschaft für diese Node definiert wurde.

Syntax

Reference_Syntax.isPropertySpecified( STRING param1 [, BOOLEAN param2 [, INTEGER param3 ] ] )

Parameter

param1

Eine gültige Zeichenfolge, die den Namen nach der zu suchenden Objekteigenschaft darstellt.

param2 (Optional)

Ein boolescher Wert, der angibt, ob Vererbung von übergeordneten Klassen berücksichtigt werden soll.

• true | 1 (JavaScript) oder 1 (FormCalc) (Standard)

• Legt fest, ob diese Eigenschaft von einer übergeordneten Klasse vererbt wird.

• false | 0 (JavaScript) oder 0 (FormCalc)

• Legt fest, ob diese Eigenschaft unabhängig von der Vererbung für das aktuelle Objekt definiert wird.

param3 (Optional)

Ein ganzzahliger Wert, der festlegt, welches Vorkommen der Eigenschaft überprüft wird. Dieser Parameter ist nur für die Eigenschaften gültig, die mehrere Instanzen aufweisen können.

Rückgabe

True, wenn die Eigenschaft festgelegt ist, und false, wenn sie nicht festgelegt ist.

Gilt für

node-Klasse-Klasse

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

TextField1.isPropertySpecified("ui");

FormCalc

TextField1.isPropertySpecified("ui")