loadXML

Lädt ein angegebenes XML-Dokument und fügt es an das aktuelle Objekt an.

Syntax

Reference_Syntax.loadXML( STRING param1 [, BOOLEAN param2 [, BOOLEAN param3 ] ] )

Parameter

param1

Eine gültige Zeichenfolge, die das XML-Dokument darstellt.

param2 (Optional)

Ein boolescher Wert, der angibt, ob die Stamm-Node im XML-Dokument ignoriert werden soll.

• true | 1 (JavaScript) oder 1 (FormCalc) (Standard)

• Ignoriert die Stamm-Node des XML-Dokuments und fügt die restlichen XML-Nodes direkt an das aktuelle Objekt des XML-Formularobjektmodells an.

• false | 0 (JavaScript) oder 0 (FormCalc)

• Fügt die Stamm-Node des XML-Dokuments direkt an das aktuelle Objekt des XML-Formularobjektmodells an.

param3 (Optional)

Ein boolescher Wert, der angibt, ob die Daten aus dem XML-Dokument die Informationen für das aktuelle Objekt des XML-Formularobjektmodells überschreiben sollen.

• true | 1 (JavaScript) oder 1 (FormCalc)

• Ersetzt den Inhalt des aktuellen Objekt des XML-Formularobjektmodells durch die XML-Dokumentdaten.

• false | 0 (JavaScript) oder 0 (FormCalc) (Standard)

• Fügt die XML-Dokumentdaten an das aktuelle Objekt des XML-Formularobjektmodells an.

Rückgabe

Leer

Gilt für

node-Klasse-Klasse

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.datasets.data.loadXML(xmlData,0,1);

FormCalc

xfa.datasets.data.loadXML(xmlData,0,1)