saveFilteredXML

Speichert die aktuelle Node in einer Zeichenfolge, bezieht jedoch nur eine Untergruppe der untergeordneten Nodes ein.

Syntax

Reference_Syntax.saveFilteredXML( OBJECT param1 [, "pretty" ] )

Parameter

param1

Eine Node-Liste mit dem Teilsatz der in die Zeichenfolge einzubeziehenden Nodes.

pretty

(Optional).

Gibt die XML-Zeichenfolge in einem einfacher lesbaren Format aus.

Rückgabe

Eine gültige Zeichenfolge, die das XML-Fragment darstellt, das nur die angegebene Untergruppe der aktuellen Node enthält.

Gilt für

node-Klasse

Version

XFA 2.4