createNode

Erstellt eine neue Node auf der Grundlage eines gültigen Klassennamens.

Hinweis: Die createNode-Methode kann nicht zum Erstellen der folgenden XML-Formularobjektmodellobjekte verwendet werden:

Syntax

Reference_Syntax.createNode( STRING param1 [, STRING param2 [, STRING param3 ] ] )

Parameter

param1

Eine gültige Zeichenfolge, die den Klassennamen des zu erstellenden Objekts darstellt.

param2 (Optional)

Eine gültige Zeichenfolge, die den Namen darstellt, der der Node zuzuordnen ist. Wenn diese Zeichenfolge leer ist, ist der Standardwert dieses Parameters eine leere Zeichenfolge.

param3 (Optional)

Eine gültige Zeichenfolge, die den XML-Namespace darstellt, in dem sich der erstellte Konten befindet. Wenn diese Zeichenfolge leer ist, ist der Standardwert dieses Parameters eine leere Zeichenfolge.

Rückgabe

Ein Objekt, das eine gültige Node darstellt.

Gilt für

model-Klasse-Klasse.

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

// Create a node of type dataGroup.
var oGroupNode = xfa.datasets.createNode("dataGroup", "NewGroupNode");

FormCalc

// Create a node of type dataGroup.
var oGroupNode = xfa.datasets.createNode("dataGroup", "NewGroupNode")