isCompatibleNS

Stellt fest, ob ein angegebener Namespace in der Funktion dem Namespace dieses Modells entspricht, d. h. mit diesem kompatibel ist. Diese Methode stellt fest, ob die beiden Namespaces einander entsprechen, auch wenn die Zeichenfolgen, mit denen sie dargestellt werden, nicht identisch sind.

Syntax

Reference_Syntax.isCompatibleNS( STRING param )

Parameter

param

Eine gültige Zeichenfolge, die den zu vergleichenden Namespace darstellt.

Rückgabe

True , wenn die Namespaces einander entsprechen, und False , wenn sie nicht kompatibel sind.

Gilt für

model-Klasse-Klasse

Version

XFA 2.1