charEncoding

Gibt die Zeichenkodierung des Werts an, der in einem Barcode kodiert ist.

Der Wert des Barcodefelds wird nach dem angegebenen Zeichencode in eine Bytefolge serialisiert. Anschließend wird er komprimiert, wenn die dataPrep-Eigenschaft es erfordert, und verschlüsselt, sofern das encrypt -Objekt vorhanden ist. Abschließend wird er gemäß der Symbole codiert.

Hinweis: Beim Wert dieser Eigenschaft wird die Groß-/Kleinschreibung nicht unterschieden. Er muss einem der folgenden Werte entsprechen.

Syntax

Reference_Syntax.charEncoding = "UTF-8 | none | ISO-8859-1 | ISO-8859-2 | SO-8859-7 | SHift-JIS | KSC-5601 | Big-Five | GB-2312 | UTF-16 | UCS-2 | fontSpecific"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• UTF-8 (Standard)

Die Zeichenkodierung erfolgt in Übereinstimmung mit den von Unicode definierten Unicode-Codepunkten und der UTF-8-Serialisierung gemäß ISO/IEC 10646.

• Keine

Es ist keine spezielle Kodierung angegeben. Die Zeichen werden mit Hilfe der betriebssystemspezifischen Kodierung verschlüsselt.

• ISO-8859-1

Die Zeichenkodierung erfolgt mittels ISO-8859-1, auch als Latin-1 bekannt.

• ISO-8859-2

Die Zeichenkodierung erfolgt mittels ISO-8859-2. I

• SO-8859-7

Die Zeichenkodierung erfolgt mittels ISO-8859-7.

• Shift-JIS

Die Zeichenkodierung erfolgt mittels JIS X 0208 (allgemein als Shift-JIS bekannt).

• KSC-5601

Die Zeichenkodierung erfolgt mittels des Code for Information Interchange (Hangul und Hanja).

• Big-Five

Die Zeichenkodierung erfolgt in traditionellem Chinesisch (Big-Five). Für Big-Five gibt es keinen offiziellen Standard, entsprechend gibt es mehrere Varianten. Das Adobe-Formularobjektmodell verwendet die Variante, die von Microsoft® als Code implementiert wurde.

• GB-2312

Die Zeichenkodierung erfolgt in vereinfachtem Chinesisch.

• UTF-16

Die Zeichenkodierung erfolgt in Übereinstimmung mit den von Unicode definierten Unicode-Codepunkten und der UCS-16-Serialisierung gemäß ISO/IEC 10646.

• UCS-2

Die Zeichenkodierung erfolgt in Übereinstimmung mit den von Unicode definierten Unicode-Codepunkten und der UTF-2-Serialisierung gemäß ISO/IEC 10646.

• fontSpecific

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

barcode

Version

XFA 2.4

Beispiele

JavaScript

Code11BarCode1.resolveNode("ui.#barcode").charEncoding = "UCS-2";

FormCalc

Code11BarCode1.ui.#barcode.charEncoding = "UCS-2"