moduleHeight

Bestimmt die Höhe einer Gruppe von Balken, mit denen ein Zeichen von bereitgestelltem Text kodiert wird.

Der zulässige Bereich an Höhen ist je nach Barcodemuster unterschiedlich. Der Formularentwurf darf keine Höhe außerhalb des zulässigen Bereichs angeben.

Syntax

Reference_Syntax.moduleHeight = "5mm | measurement"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• 5mm (Standard für 2D-Barcodes)

• Jede gültige Maßeinheit.

Wenn diese Eigenschaft nicht angegeben ist, hängt das Standardverhalten vom Typ des Barcodes ab. Bei eindimensionalen Barcodes wird die Höhe an das einschließende Feld angepasst, beschränkt durch den zulässigen Höhenbereich. Der Standardwert von 2D-Barcodes ist eine Modulhöhe von 5mm.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

barcode

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Code11BarCode1.resolveNode("ui.#barcode").moduleHeight = "5mm";

FormCalc

Code11BarCode1.ui.#barcode.moduleHeight = "5mm"