wideNarrowRatio

Gibt ein Verhältnis zwischen breitem Balken und schmalem Balken in unterstützten Barcodes an.

Der zulässige Bereich für das Verhältnis ist je nach Barcodeformat und bei Hardware-Barcodes je nach Ausgabegerät unterschiedlich. Die Vorlage darf keinen Wert außerhalb des zulässigen Bereichs angeben. Der Parser ignoriert diese Eigenschaft für Barcodeformate, die kein variables Verhältnis von breiten und schmalen Balkenbreiten zulassen.

Syntax

Reference_Syntax.wideNarrowRatio = "3:1 | wide[:narrow]"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• 3:1 (Standard)

• wide[:narrow]

Ein beliebiges Verhältnis, das die Syntax verwendet:

• wide[:narrow]

wobei wide eine positive Zahl ist, die den Zähler des Quotienten darstellt, und narrow eine optional positive Zahl ist, die den Nenner des Quotienten darstellt.

Wenn narrow nicht angegeben wird, wird der Standardwert 1 verwendet.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

barcode

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Barcode1.resolveNode("ui.#barcode").wideNarrowRatio = "5:1";

FormCalc

Barcode1.ui.#barcode.wideNarrowRatio = "5:1"