connection

Gibt den Namen der zugeordneten Verbindungssteuerung in der Verbindungsgruppe an.

Die durch diese Eigenschaft benannte Verbindung muss auf einen Webdienst verweisen.

Syntax

Reference_Syntax.connection = "string"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Eine gültige Zeichenfolge, die den Namen des zugeordneten connection-Objekts in der Verbindungsgruppe darstellt. Wenn diese Eigenschaft fehlt oder leer ist, wird für den Verbindungsnamen standardmäßig der Name des Teilformulars verwendet, das die Verbindung enthält.

Version

XFA 2.4

Beispiele

JavaScript

TextField1.resolveNode("#connect").connection = "DataConnection";

FormCalc

TextField1.#connect.connection = "DataConnection"