labelRef

Löst einen Datenwert für alle durch das ref-Objekt angegebenen Daten-Nodes in der Gruppe auf.

Mit den Datenwerten werden anschließend die Beschriftungselemente, wie z. B. <items save='0'> gefüllt.

Die labelRef-Ereignis ist ein relativer Referenz-Syntaxausdruck.

Die labelRef-Ereignis ist optional. Möglicherweise möchten Sie eine Liste definieren, für die nur eine Gruppe von Werten ohne Beschriftung verwendet wird. In diesem Fall verwendet das gerenderte Objekt Beschriftungen, bei denen als Standardwert der aktuelle Wert verwendet wird.

Syntax

Reference_Syntax.labelRef = "string"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Eine Zeichenfolge, die einen Datenwert für jede Daten-Node in der Gruppe darstellt.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

bindItems

Version

XFA 2.4