break

Beschreibt die Einschränkungen beim Wechseln auf eine neue Seite oder in einen neuen Inhaltsbereich nach dem Rendern eines Objekts.

Syntax

Reference_Syntax.break = "close | open"
Hinweis: Wenn Sie JavaScript verwenden und die break-Eigenschaft für ein untergeordnetes border-Objekt eines subform-Objekts einstellen möchten, müssen Sie die break-Eigenschaft und deren Wert mit der Methode setAttribute festlegen. In diesem Fall lautet die Syntax wie folgt:
            Reference_Syntax.setAttribute = ("close | open", "break")

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• close (Standard)

• open

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

border

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Subform1.border.setAttribute("open", "break");

FormCalc

Subform1.border.break = "open"