bookendLeader (nicht mehr unterstützt)

(bookendLeader) Gibt ein Teilformular an, das in den aktuellen Inhaltsbereich oder in die aktuelle Seite vor anderen Inhalten eingefügt wird.

Wenn sowohl die bookendLeader-Eigenschaft als auch die Eigenschaft bookendTrailer (nicht mehr unterstützt) angegeben ist, umschließen die beiden Teilformulare den Inhalt wie Buchstützen.

Diese Eigenschaft wird ab XFA 2.8 nicht mehr unterstützt. Siehe leader.

Syntax

Reference_Syntax.bookendLeader = "string"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Eine gültige Zeichenfolge, die den Namen oder vollständig qualifizierten Referenz-Syntaxausdruck eines Teilformulars darstellt.

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Subform1.break.bookendLeader = "xfa.form.form1.Subform2";

FormCalc

Subform1.break.bookendLeader = "xfa.form.form1.Subform2"