allowNeutral

Gibt an, ob das Kontrollkästchen oder das Optionsfeld einen weiteren, dritten Zustand unterstützen kann, der einen neutralen Wert darstellt.

Syntax

Reference_Syntax.allowNeutral = "0 | 1"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

0 (Standardwert)

Das Kontrollkästchen oder Optionsfeld unterstützt zwei Zustände, „wahr“ und „falsch“.

1

Das Kontrollkästchen oder Optionsfeld unterstützt drei Zustände. Dies sind die Zustände „wahr“, „falsch“ oder „neutral“.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

CheckBox1.resolveNode("ui.#checkButton").allowNeutral = "1";

FormCalc

CheckBox1.ui.#checkButton.allowNeutral = "1"