mark

Gibt die beim Füllen eines Kontrollkästchen-Objekts zu verwendende Form an.

Syntax

Reference_Syntax.mark = "default | check | circle | cross | diamond | square | star"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• default (Standard)

• check

• circle

• cross

• diamond

• square

• star

Die Standardmarkierung hängt jeweils von der Form des Kontrollkästchen-Objekts ab. Bei quadratischen Objekten wird eine kreuzförmige Markierung verwendet und bei runden Objekten ein gefüllter Kreis. Bei den neuen Markierungen handelt es sich um schriftbasierte Symbole.

• check

• circle

• cross

• diamond

• square

• star

Gilt für

Version

XFA 2.5

Beispiele

JavaScript

CheckBox1.resolveNode("ui.#checkButton").mark = "diamond";

FormCalc

CheckBox1.ui.#checkButton.mark = "diamond"