record

Gibt einen Datensatz an einer Position relativ zum aktuellen Datensatz zurück.

Syntax

Reference_Syntax.record( INTEGER param )

Parameter

param

Eine gültige Ganzzahl, welche die Anzahl der Datensätze darstellt, die den aktuellen Datensatz und den gewünschten Zieldatensatz voneinander trennen. Eine positive Ganzzahl gibt einen Datensatz zwischen dem aktuellen Datensatz und dem Ende des Datensatzbereichs an, ein negativer Wert einen Datensatz zwischen dem aktuellen Datensatz und dem Anfang des Bereichs.

Rückgabe

Objekt

Gilt für

Modell

Objekt

Datenmodell

dataWindow

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.dataWindow.record(0).dataNodeName.value;

FormCalc

xfa.dataWindow.record(0).dataNodeName.value