format

Bestimmt das Format, in dem die Daten übergeben werden.

Syntax

Reference_Syntax.format = "pdfEnvelope | xmlEnvelope"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Für das encrypt -Objekt:

• pdfEnvelope

• xmlEnvelope

Fügt die übermittelten Inhalte einem PDF-Dokument in Form einer verschlüsselten Anlage hinzu.

• xmlEnvelope

Verschlüsselt die übermittelten Inhalte mit der XML-Verschlüsselung des W3C-Consortiums und legt sie dann in einen XML-Umschlag.

Zeichenfolge

Für das submit-Objekt:

• xdp (Standard)

• formdata

• pdf

Die Daten werden im XDP-Format gepackt.

• formdata

• pdf

Die Daten werden im URL-kodierten Format wie unter „Uniform Resource Locators (URL)“ beschrieben gepackt.

• pdf

Die Daten werden wie in den Adobe PDF-Spezifikationen beschrieben als PDF gepackt.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Button1.resolveNode("#event.#submit").format = "pdf"

FormCalc

Button1.#event.#submit.format = "pdf"