fillColor

Der Wert für die Hintergrundfarbe für dieses Feld.

Bevor Sie die Farbe ändern können, müssen Sie eine Füllfarbe definieren.

Syntax

Reference_Syntax.fillColor = "[0-255], [0-255], [0-255]"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Für das Farbspektrum SRGB sind die Komponentenwerte r,g,b erforderlich. Dabei steht r für den roten Komponentenwert, g für den grünen Komponentenwert und b für den blauen Komponentenwert. Jeder Komponentenwert muss innerhalb des Wertebereichs von 0 bis (einschließlich) 255 liegen. Der Wert 255 stellt die maximale Anzeigeintensität dar. Mit 255,0,0 wird beispielsweise die Farbe Rot angegeben.

Die Standardeinstellung hängt davon ab, in welchem Kontext die Farbe verwendet wird. Die Standardfarbe wird von dem Objekt bestimmt, welches das Farbobjekt umschließt.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

TextField1.fillColor = "150,130,33";

FormCalc

TextField1.fillColor = "150,130,33"