addItem

Fügt dem aktuellen Formularfeld neue Elemente hinzu. Mit dieser Methode werden beispielsweise einer Dropdown-Liste neue Elemente hinzugefügt.

Syntax

Reference_Syntax.addItem( STRING param1 [, STRING param2 ] )

Parameter

param1

Eine gültige Zeichenfolge, die den in diesem Feld anzuzeigenden Wert darstellt.

param2 (Optional)

Eine gültige Zeichenfolge, die den Bindewert des neuen Elements darstellt. Falls leer, ist der Standardwert eine leere Zeichenfolge.

Rückgabe

Leer

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

field

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

DropDownList1.addItem("Human Resources");

FormCalc

DropDownList1.addItem("Human Resources")