setItems

Fügt dem aktuellen Formularfeld neue Elemente und Werte hinzu. Mit dieser Methode werden beispielsweise einer Dropdown-Liste neue Elemente und Werte als Argumente hinzugefügt.

Syntax

Reference_Syntax.setItems( STRING param1 [, INTEGER param2] )

Version

2.8

Parameter

param1

Eine Liste mit Elementen und Werten, die jeweils durch ein Komma voneinander getrennt sind. Beispiel „Eins,Zwei,Drei“ oder „Eins,1,Zwei,2,Drei,3”. Bei Elementen ohne Werte lassen Sie die Wertangabe leer. Beispiel: „Element1,Wert1,Element2, Element3“

param2

Die Anzahl der Spalten pro Element Beispielsweise hat die itemValueList-Zeichenfolge „Eins,1,Zwei,2,Drei,3“ die Spaltenanzahl numColumns=2. Die itemValueList-Zeichenfolge „Eins,Uno,1,Zwei,Due,2,Drei,Tre,3“ hat numColumns=3 und die itemValueList-Zeichenfolge „Ein,Zwei,Drei“ den Wert numColumns=1. Der Standardwert ist 1.

Rückgabe

True, wenn die Liste erfolgreich erstellt wurde, und False, wenn die Elementanzahl nicht mit der Spaltenanzahl übereinstimmt.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

field

Version

XFA 2.8