letterSpacing

Gibt die Abstandsgrenze an.

Syntax

Reference_Syntax.letterSpacing ="[0..100]% | measurement"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Für die Angabe der Abstandsgrenze stehen die folgenden Möglichkeiten zur Auswahl:

• Eine absolute Maßangabe, ausgedrückt in numerischen Werten und Einheiten. Beim Wert null sind keine Einheiten erforderlich.

• Eine Maßangabe im Verhältnis zur em-Breite (Geviert) der aktuellen Schriftart.

• Ein Prozentwert im Verhältnis zur Breite des Schriftzeichens für das Leerzeichen (U+0020). Hat eine Schriftart kein Leerzeichen, wird der Prozentwert auf die em-Breite (Geviert) der Schriftart angewendet.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

font

Version

XFA 2.8

Beispiele

JavaScript

TextField1.font.letterSpacing = "10%";

FormCalc

TextField1.font.letterSpacing = "10%"