save

Bestimmt, ob die Werte in einer bestimmten Spalte sowohl angezeigte als auch gebundene Werte darstellen oder ob die Daten in der Spalte nur gebundene Werte darstellen.

Syntax

Reference_Syntax.save = "0 | 1"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• 0 (Standardwert)

• 1

Bei den von diesem Objekt bereitgestellten Werten handelt es sich nur um angezeigte Werte.

• 1

Die von diesem Objekt bereitgestellten Werte können in das Feld eingegeben werden.

Mindestens eine Spalte muss den Wert 1 enthalten. Wenn mehrere Spalten den Wert 1 aufweisen, speichert der Parser die erste Spalte mit dem Wert 1 , die beim Parsen gefunden wird.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

items

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

DropDownList1.resolveNode("#items").save = "1";

FormCalc

DropDownList1.#items.save = "1"