intact

Gibt die Einschränkungen beim Erhalten des übergeordneten Objekts in einem Inhaltsbereich oder auf einer Seite an.

Eine Aufteilung über einen Seitenbereich oder eine Seite ist nur bei textbasierten field- und draw-Objekten relevant; insbesondere bei denen, die das textEdit-Objekt verwenden.

Syntax

Reference_Syntax.intact = "none | contentArea"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• none (Standard für Teilformulare und field-Objekte)

• contentArea (Standard bei Zeichenobjekten)

Die Entscheidung, ob ein Objekt in einem Inhaltsbereich oder auf einer Seite intakt gerendert wird, wird auf die verarbeitende Anwendung übertragen. Ein Teilformular kann über einen Inhaltsbereich oder eine Seite aufgeteilt werden. Dies ist der Standardwert, wenn das Layout des übergeordneten Containers tb, lr-tb oder table ist. Die Objekte field und draw werden nicht aufgeteilt, wenn der übergeordnete Container selbst keine Aufteilung gestattet.

• contentArea (Standard bei Zeichenobjekten)

Das Objekt muss innerhalb des Inhaltsbereichs intakt gerendert werden. Dies ist der Standardwert, wenn das Layout des übergeordneten Containers position oder row ist.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

keep

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Subform1.keep.intact = "contentArea";

FormCalc

Subform1.keep.intact = "contentArea"