previous

Gibt die Einschränkungen an, die für die Nichttrennung eines Formularobjekts vom vorherigen Container innerhalb eines Inhaltsbereichs oder einer Seite gelten.

Syntax

Reference_Syntax.previous = "none | contentArea | pageArea"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• none (Standard)

• contentArea

• pageArea

Die Entscheidung, ob ein Formularobjekt zusammen mit dem vorhergehenden Objekt oder Teilformular im gleichen Inhaltsbereich bzw. auf der gleichen Seite gerendert wird, wird auf die verarbeitende Anwendung übertragen. Es werden keine speziellen Einschränkungen erzwungen.

• contentArea

• pageArea

Das Formularobjekt muss zusammen mit dem vorhergehenden Objekt oder Teilformular im gleichen Inhaltsbereich gerendert werden.

• pageArea

Das Formularobjekt muss zusammen mit dem vorhergehenden Objekt oder Teilformular auf der gleichen Seite gerendert werden.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

keep

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Subform1.keep.previous = "contentArea";

FormCalc

Subform1.keep.previous = "contentArea"