absPage

Stellt fest, auf welcher Seite des Formulars ein bestimmtes Formularentwurfsobjekt zuerst vorkommt.

Syntax

Reference_Syntax.absPage( OBJECT param )

Parameter

param

Die gültige Referenz-Syntax eines der folgenden Formularentwurfsobjekte: Feld, Zeichnung, Teilformular, Bereich, pageArea und contentArea.

Rückgabe

Eine Ganzzahl, welche die Seite des Formulars darstellt (0-basiert).

Hinweis: Wenn ein Teilformular ausgeblendet ist, werden die darin enthaltenen Felder nicht gefunden und die Methode gibt die Seitenzahl nicht zurück. Wenn hingegen das Teilformular sichtbar ist, aber die darin enthaltenen Felder unsichtbar sind, gibt die Methode die Seitenzahl, auf der sich Felder befinden, zurück.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

TextField2.rawValue = xfa.layout.absPage(this);

FormCalc

TextField2 = xfa.layout.absPage($)