pageSpan

Stellt fest, wie viele logische Seiten ein bestimmtes Formularentwurfsobjekt umfasst.

Syntax

Reference_Syntax.pageSpan( OBJECT param )

Parameter

param

Der vollständig qualifizierte Referenzsyntax-Ausdruck eines der folgenden Container-Objekte für Formularenwürfe:

Rückgabe

Eine Ganzzahl, die die Anzahl der logischen Seiten darstellt, über die sich ein Formularobjekt erstreckt. Beispiel: Ein 8-seitiges Formular mit einem Formularobjekt, das nur auf den Seiten 2, 4, 5 und 6 vorhanden ist. In diesem Fall gibt die pageSpan-Methode für das Formularobjekt den Wert 5 zurück, d. h. die Anzahl der Formularseiten, über die sich das Objekt erstreckt.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.layout.pageSpan(this);

FormCalc

xfa.layout.pageSpan($)