imagingBBox

Gibt einen im Medium zum Rendern verfügbaren Bereich anhand von vier durch Kommata getrennten Maßeinheiten an, welche die Maßeinheiten für x, y, Breite und Höhe darstellen.

Syntax

Reference_Syntax.bind = "none | x, y, width, height"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• none (Standard)

• x, y, width, height

Der gesamte Bereich des Papiers steht zum Rendern zur Verfügung.

• x, y, width, height

Der Inhalt des Teilformulars ist für die Bearbeitung durch den Benutzer nicht verfügbar. Ein Benutzeragent muss das Teilformular als Pass-Through-Container in aufeinanderfolgenden Vorgängen behandeln und Sie benötigen keine Erlaubnis, um den Inhalt des Teilformulars zu bearbeiten. Der Inhalt des Teilformulars kann nach wie vor beispielsweise mit Skriptvorgängen und Berechnungen indirekt bearbeitet werden.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

medium

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.form.form1.pageSet.Page1.medium = "100, 100, 50, 50";

FormCalc

xfa.form.form1.pageSet.Page1.medium = "100, 100, 50, 50"